Омичи выставили на аукцион картину жителя теплотрассы

Неравнодушные горожане хотят помочь бездомному мужчине, открывшему в себе талант.

Два молодых омича организовали проект «Владимир Владимирович – перезагрузка». На одноименной странице «ВКонтакте» они с помощью коротких видеороликов рассказывают о судьбе бездомного омича Владимира Бывальцева.

 

Волею судеб бывший детдомовец оказался на теплотрассе, а жилплощадью Владимира Владимировича завладел его родной брат. Кроме того, из-за обморожения у Бывальцева были ампутированы ноги. Кроме того, у него нет документов. Неожиданно Владимиру удалось открыть в себе талан: он рисует необычные картины. Одну из работ Бывальцева омичи предлагают приобрести с аукциона. Начальная цена лота – 1500 рублей. Эти деньги пойдут на восстановление паспорта бездомного омича.

 

«Мы в этом проекте помогаем бездомному инвалиду живущему на трубах вернуться к нормальной человеческой жизни!» – сообщают авторы «Перезагрузки» на своей странице.

 

Омичи также могут помочь Бывальцеву одеждой. Кроме того, с помощью социальных сетей, активисты надеются найти для него инвалидную коляску.

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх