Александр Шлеменко готов пойти в политику, чтобы улучшать жизнь омичей

Известный боец может возглавить список «Единой России».

В ходе прошедшей сегодня пресс-конференции известный омский боец Александр Шлеменко высказался по поводу возможного участия в парламентских выборах.

 

Спортсмен понимает, что, став депутатом, сможет многое сделать для улучшения существования омичей. Однако не уверен, что сможет совместить политику со своей текущей деятельностью по руководству спортивной школой.

 

БК55 тем не менее предполагает, что известный боец может возглавить омский список «Единой России». Произойдёт это, по информации инсайдеров сайта, на ближайших думских выборах.

 

Партия власти планирует идти в парламент «межрегиональными группами», а Шлеменко – один из немногих омичей, известных и пользующихся популярностью не только в нашем, но и в соседних регионах.

4651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виталий06.03.2016 10:51:43
Есть доказательства, и все мы их видим: кто только не уходил из Омска в ГД, НО ЖИЗНЬ УЛУЧШАЛАСЬ НЕ У ГОРОДА, а только у народных "избранников".

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх