Славу омского героя соцтруда Тоболина увековечили памятной доской

Небольшой митинг в связи с этим событием состоялся сегодня, в день рождения виновника торжества.

Свое 80-летие Герой социалистического труда Анатолий Тоболин встретил не совсем обычно: в этот день состоялось открытие памятной доски, рассказывающей о его трудовом подвиге.

Этот человек отслужил в Советской армии, проработал много лет на заводе Октябрьской революции. Освоил профессии токаря, фрезеровщика, слесаря, затем возглавил передовую бригаду, в которой отрабатывались элементы прогрессивной организации труда. В 1981 был награжден званием Героя соцтруда.

 

 

Поздравить Анатолия Васильевича прибыли гости из городской администрации, общественных организаций и партии «Единая Россия». Вадим Морозов, не первый год участвующий в реализации партийной программы по установке досок героям соцтруда, рассказал, что инициатива работает также в районах области, и местные жители встречают ее с неизменным одобрением.

Родные тоже пришли порадоваться за виновника торжества: на мероприятии присутствовала дочь Александра Васильевича, его внуки и маленький правнук, который наблюдал за событием с живым интересом.

 

3470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх