Количество омских чиновников на губернаторских банкетах сократили в шесть раз

Зато разнообразие и качество блюд удалось сохранить.

На днях областное правительство объявило очередной конкурс на «оказание услуг по организации торжественных, официальных и иных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц».

 

Тендер на обслуживание губернаторских банкетов объявляют уже не первый год. Однако в 2016-м с ним произошли интересные изменения.

 

Так, количество обслуживаемых персон уменьшилось с восьмисот до ста шестидесяти. Общая стоимость заказа, соответственно, также упала в пять раз – с полутора миллионов до 295 тысяч рублей.

 

Зато качество и ассортимент блюд удалось сохранить, пусть и ценой уменьшения количеств едоков. Как сообщает сайт «Новый Омск», в меню должно быть не менее десяти видов холодных блюд с закусками, два вида мясного и рыбного «горячего», десерт и фрукты в количестве, а также чай, кофе, минералка и спиртные напитки.

 

Победитель прошлогоднего тендера – ООО «Третий этаж» – имеет все шансы выиграть и на этот раз. Ведь одним из условий участия в конкурсе является «трёхлетний опыт оказания аналогичных услуг».

4900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх