Антропенко прозрачно намекнул на коррупцию в областном минстрое

Изначально депутат претендовал на должность министра транспорта, но, как оказалось, его планы деятельности на этой должности не совпадали с интересами конкурсной комиссии.

Депутат Омского горсовета Игорь Антропенко позволил себе довольно критичное высказывание в адрес областного минстроя. Как передает «Омск-Информ», депутат, ранее намеревавшийся занять вакантное место в ведомстве, заявил о том, что его кандидатура была отклонена из-за того, что на место министра облправительство планировало взять непубличное лицо.

 

«Видимо, заявленные мною подходы, в частности, развитие концессионных отношений, улучшение коммуникаций с муниципальными образованиями, антикоррупционная тема, не находят поддержки и не являются значимыми для конкурсной комиссии, – добавил несостоявшийся министр. Напомним, что кресло министра строительства освободилось после резкого ухода Богдана Масана, продержавшегося на этой должности чуть больше месяца. Имя нового министра станет известно завтра, 1 марта.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх