Мэрия в подробностях рассказала о своих планах на день омича

В состав организационного комитета могут войти все желающие.

Омская мэрия продолжает вводить омичей в свои грандиозные планы по организации Дня омича – этакого «Городского пикника» от муниципалитета.

 

Сейчас омичи активно голосуют за место, в котором хотели бы встретить праздник.

 

«Голосование завершится 10 марта, – сообщила директор профильного департамента. – 14 мы уже будем готовы огласить итоги. Они будут подведены честно, объективно и беспристрастно. С каждым днем число участников голосования растет, люди высказывают свое мнение в комментариях, дают нам почву для размышлений и принятия дальнейших решений. Из года в год, работая с большим числом некоммерческих общественных организаций, мы видим, что наши жители – это люди творческие, обладающие активной жизненной позицией, им есть чем поделиться с остальными горожанами, они готовы вовлекать в интересную, продуктивную деятельность таких же активных людей. В День омича мы готовы предоставить каждому общественному объединению, каждому жителю города возможность высказаться, проявить себя».

 

Радмила Мартынова подчеркнула, что уже сегодня в число соорганизаторов мероприятия готовы войти порядка полусотни некоммерческих общественных объединений, а после окончания голосования их, конечно же, станет еще больше.

 

Кстати, как только будут подведены итоги голосования, неравнодушные омичи смогут войти в состав народного оргкомитета и перейти к новому этапу подготовки к празднику.

3790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх