Племянник омского экс-депутата Добровольский обвинил шоу «Давай поженимся!» в пособничестве девушкам легкого поведения

Прозванный «спортивным дворянином» бывший омский бизнесмен засветился в телеэфире. Он остался недоволен предложенной ему «невестой».

Пережив несколько разводов, бывший омский бизнесмен (у которого по информации свахи Розы Сябитовой «в Омске 100 гектаров земли»), а также племянник  экс-депутата Заксобрания, в настоящий момент топ-менеджер чешской топливной компании Евгений Добровольский решил найти суженую с помощью телешоу «Давай поженимся!». Его прозвали «спортивным дворянином», так как он занимается тайским боксом и действительно принадлежит к дворянскому роду.

Евгению никак не могли подобрать идеальный вариант жены. Остановились на москвичке и якобы бизнес-леди Ольге Данюк. Правда некоторые ответы сразу насторожили всех присутствующих. Жениха и присутствующих она удивила предпочтением свободных отношений в семье. Так, она заявила, что отнесется с пониманием, если супруг станет встречаться с любовницей.

Евгению Добровольскому не понравилось поведение потенциальной избранницы в баре, куда они отправились на «свидание».

«Назаказывала всего с подружками и думала: я лох – заплачу, – прокомментировал Евгений. – Я угостил их бутылкой вина итальянского, заплатил. Они разогнались еще на 6000 рублей. За это платили сами, а потом она мне сказала, что ей интересен мужчина-спонсор. Через передачу она ищет богатых бизнесменов. Я сказал: «Это не ко мне. Мне не интересны отношения за деньги». Мы распрощались».

Его также насторожило, что Ольга выкладывает свои фотографии в «неглиже» в соцсети «ВКонтакте».

Евгений Добровольский предположил, что телешоу используют девушки легкого поведения для самопрезентации в поисках VIP-клиентов.


СПРАВКА:

Евгений Добровольский – племянник экс-депутата Законодательного Собрания Владимира Добровольского, президента фонда поддержки партии «Единая Россия». По данным омских СМИ, в конце девяностых годов его преследовали омские силовики: он занимался нефтяным бизнесом и подозревался в мошенничестве, обвинялся в хищении двух миллионов рублей и был в розыске по каналам Интерпола более пяти лет. В итоге Добровольского поймали, судили, но оправдали. «Репрессированный» даже отсудил у государства в качестве компенсации за моральный ущерб около 100 тысяч долларов США. Как писал БК55, «Центральный райсуд взыскал с Минфина России в пользу Евгения Добровольского, племянника известного омского банкира, около трех миллионов рублей за его незаконное заключение в омское и чешское СИЗО». Сейчас Добровольский живет в Чехии.

15840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх