Неработающий светофор, заснеженная дорога и ДТП заблокировали Красный Путь

Со скоростью 5 км/ч поток «тащился» от самой улицы Химиков и до 7-й Северной. Пробки заполонили и другие улицы города (ФОТО).

Первое весеннее утро подарило омичам теплую погоду, пушистый снежок и, конечно, огромные пробки. Неготовые к такому повороту событий дорожники оставили в снегу даже центральные улицы, например Красный Путь. Досталось с утра тем, кто поехал из Нефтяников в сторону центра.

 

Непролазная пробка протянулась от остановки «Кристалл» на пересечении улицы Химиков и проспекта Мира и закончилась на перекрестке Красного Пути и 7-й Северной. Усугубили ситуацию ДТП на пр. Мира между остановками «Технический университет» и «Медицинская академия», а также на повороте на 7-ю Северную. Последнюю аварию в настоящий момент ликвидировали, судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, поскольку поток транспорта «разогнался» аж до 7 км/ч.

 

Кроме того, светофор на остановке «Городок Водников» с самого утра не работал, поэтому пешеходы сновали через дорогу каждую секунду.

 

Светофор на остановке «Городок Водников»

 

В настоящий момент о серьезных пробках сообщают из самых разных районов города: от Телевизионного завода, с улиц Восточных, «колом» стоит улица Кирова, традиционно затруднения на пр. Маркса, на ул. Фрунзе, из-за ДТП собралась пробка на ул. Лизы Чайкиной. На Левом берегу проблемы на спуске с Ленинградского моста, на улицах 3-я Енисейская и 70 лет Октября.

 

Нечищеная дорога там же

14580

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх