В Омске, чтобы предотвратить разрушение Красногорского гидроузла, потратят почти 365 миллионов

Уже объявлен конкурс на выполнение работ.

Казенное учреждение Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» объявило конкурс на выполнение работ по усилению оснований сооружений, связанных с ликвидацией последствий длительной приостановки строительства Красногорского водоподъемного гидроузла на реке Иртыш.

 

Стоит отметить, что начальная стоимость контракта составляет 364,8 млн рублей. Средства будут выделены из бюджета Омской области.

 

Из-за того, что работы на Красногорском гидроузле были приостановлены, сооружение может разрушиться. В правительстве Омской области на прошлой неделе заявляли, что ситуация может привести к введению на объекте режима ЧС, сообщает «Омск-Информ».

 

Как следует из документов, на указанном объекте необходимо усилить основания секции 6 и нижней головы судоходного шлюза, по демонтажу 1-й секции направляющей палы и устройству защитного слоя нижнего подходного канала шлюза, по восстановлению работоспособности смонтированной и находящейся в длительной эксплуатации системы водопонижения котлована нижней и верхней головы шлюза, камеры и другие работы.

 

Документы принимаются до 21 марта, сам конкурс состоится 29 марта.

3130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх