В Омске спасают обмороженного норвежца, которого «выгоняют» из БСМП-2

Горожане гадают, как он попал в омскую больницу с таким диагнозом и как теперь помочь чужестранцу.

Полчаса назад в паблике «Омск ВК» появилось сообщение от подписчицы Татьяны Тарасовой. Омичка начала свой пост словами «Помогите, кто может!». По ее словам, в омской больнице оказался попавший в беду гость из Норвегии.

 

Вот что пишет автор: «В БСМП-2 лежит иностранец, Питер Контораль, он из Норвегии. Поступил с обморожением рук и ног, держать могут только 3 дня в больнице, и, сегодня скорее, всего «отправят» из больницы в никуда. В Омске у него никого нет, говорит только на французском. Отделение гнойной хирургии БСМП-2 на Л.Чайкиной. Он вполне вменяемый человек. Не знаю, как можно помочь?».

 

Автор предположила и ее поддержали в комментариях, что нужно привлечь внимание средств массовой информации к беде путешественника. Кроме того, посоветовали срочно обращаться в правоохранительные органы, к консулам, оставили телефон посольства Норвегии в Москве. Самый главный вопрос, который заинтересовал всех, как норвежец оказался в омской больнице да еще с таким диагнозом в теплую погоду. ТОП55 будет следить за развитием событий.

15063

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex01.03.2016 14:26:40
Вот оно русское гостепреимство и душевная доброта. С окончанием СССР все это кончилось хотели капитализм вот получите по полно сего зверинным оскалом. План уничтожении России в действии.
Ку-ку01.03.2016 18:47:42
Как обмороженный норвежец может, живя на теплотрассе в Омске, уничтожать Россию?
Омичка01.03.2016 20:27:29
Что значит — ,, с таким диагнозом в теплую погоду"? Поночуй на улице сейчас — не скажешь, что теплая погода.Человек не собака — шерстью не греется.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх