Омская прокуратура начала проверку по делу об омичке, умершей в БСМП №2

Женщине стало плохо прямо в коридоре учреждения.

Прокуратура Октябрьского округа г. Омска организовала проверку в связи со смертью 69-летней местной жительницы в бюджетном учреждении Омской области «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 2».

 

Трагедия произошла 24 февраля 2016 года около 7 часов вечера. Как стало известно, пожилая женщина страдала сахарным диабетом. Ее доставили в данную больницу с жалобами на плохое самочувствие.

 

В итоге несчастная провела три часа в коридоре учреждения, так как ей нужно было сдать анализы и просидеть в огромных очередях к специалистам.

 

Около 22 часов 20 минут состояние пациентки значительно ухудшилось, и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она умерла.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, силовики организовали проверку соблюдения медицинскими работниками данного учреждения своих обязанностей в части своевременности и полноты оказанной помощи.

 

Кроме того, взят на контроль ход доследственной проверки, проводимой следственными органами по указанному факту.

9411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь01.03.2016 16:31:22
Хоть кто нибудь в этой стране может навести порядок?!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх