Чего хотят омские женщины на 8 марта: шуруповерт, самогонный аппарат и метательные ножи

Дорогие мужчины, без паники! Цветы и конфеты в этом списке тоже фигурируют, правда, далеко от первого места.

Телепатически «подслушивать» мысли и желания женщин повезло лишь киногерою Нику Маршаллу в одноименном фильме «Чего хотят женщины» – вот уж у кого, надо полагать, не возникало никогда вопросов, что подарить дамам на 8 марта. Для всех мужчин, которые наделены другими сверхспособностями – или еще не открыли их в себе – ТОП55 накануне Международного женского дня поднапрягся и провел масштабный опрос: чего же хотят эти коварные венерианские красавицы в подарок на свой праздник.

 

Скажем честно – некоторые, да что там, многие результаты потрясли нас самих! К примеру, традиционные наши «цветы-конфеты-шампанское» порадуют едва ли 1/5 из без малого шестидесяти опрошенных леди. А вот чего они на самом деле хотят – читайте дальше.

 

«Счастливый билетик»

 

Самым популярным желанием в нашем опросе стали билеты, причем двух разных видов – те, которые подразумевают путешествия и те, которые ведут в театры, на концерты, на эскейп-квесты и многое другое. Что касается «билетов в дорогу», здесь разнообразие мечтаний самое что ни на есть широкое: одна девушка пожелала «билет на поезд в любой город», другая – «полный пакет документов (визу, авиабилеты, место в гостинице и пр.) для поездки в Великобританию». Многие были бы рады провести сутки или пару дней в Чернолучье со своей второй половинкой или съездить на любое море. Оригинальным пожеланием стал круиз по реке Лена. Но в целом, дорога так и манит прекрасную половину человечества своей возможностью вырваться из суеты, отдохнуть и посмотреть мир.

 

 

Билеты и сертификаты на участие в различных мероприятиях также имеют различную направленность. Дамы мечтают как о концертах знаменитого Cirque du Soleil, интернационального квартета Il Divo, ирландского танцевального шоу Riverdance и группы Louna, так и о походе в ТЮЗ (на «1984») или в любой другой театр Омска. Популярное желание – билет/сертификат на поход с любимым или с друзьями на модное нынче развлечение эскейп-квест в любой омский квест-рум.

 

 

Резюмируя, приведем в этом разделе пример одного всеобъемлющего пожелания, звучит оно так: «любое событие – чем оригинальнее, тем интереснее: полет на воздушном шаре, поездку на собачьих упряжках, абонемент в бассейн, путевку в любом направлении, отдых на какой-нибудь базе, билеты в театр или на концерт, полет фантазии не ограничен»! Благо, сейчас раздобыть такой подарок не составит труда: всяческие эвент-агентства предлагают «под ключ» любые затеи от прыжков с парашютом до романтического ужина на крыше, спортзалы и бассейны продают абонементы, а билеты в театр или на концерт любимой группы можно заказывать чуть ли не за полгода.

 

<
1 2 3 4 5 6
>
54565

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость02.03.2016 12:52:01
В тему, с юмором и со смыслом. Среди обычной бредятины приятно почитать. И, главное, — полезно!
Правдоруб02.03.2016 14:29:07
Любопытно) Спасибо!
Богдан02.03.2016 17:37:21
Скромненько так: "Билеты визы и гостиницу в Великобритании".
Угу.
А сами на 23-е что дарили? Бритву и трусы?
Иван02.03.2016 20:18:54
Богдану
А кому то и этого не подарили. Ну ничего, ибо сказано было: женщины помните! Что на 23 февраля посеете, то на 8 марта пожнете:)))
мурзик02.03.2016 22:43:36
Ясно, беседовали с девицами и писали для девиц. Студенческие подарки — это прекрасно, и очень весело, особенно если ты сама девица. Только вот женщин 35+, не для которых статья написана — статистически больше. Желаю автору такого же "внимания". Когда подрастет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх