В Омске мужчина напал на беременную женщину прямо на улице

Неадекватный гражданин несколько раз ударил девушку, прежде чем ей помогли прохожие.

О происшествии, которое случилось 26 февраля на одной из оживленных улиц Омска, рассказала порталу Om1 сама пострадавшая. В полицию девушка обращаться не стала, поскольку не запомнила, как выглядел нападавший.

 

По ее словам, вечером в минувшую пятницу она шла с работы на остановку, чтобы поехать домой. По дороге беременная женщина решила прогуляться. На улице было еще светло, и она неспешно шла по тротуару, а затем оказалась перед большой лужей в районе детского садика на улице Баранова. Девушка решила обойти ее по проезжей части, и в этот момент заметила, что за ней идет неизвестный мужчина.

 

Этот человек сразу показался ей странным – он шел, шатаясь из стороны в сторону. Омичка предполагает, что он был пьян. Она остановилась, чтобы пропустить мужчину, но он поскользнулся и полетел в лужу. Затем он подбежал к девушке и с размаху ударил по плечу. Его интересовало, почему она решила обойти лужу, на что испуганная женщина ответила, что это ее дело.

 

Нападавший еще что-то кричал, а потом отошел в сторону. Девушка все же продолжила свой путь на остановку. Как она отмечает, в это время на улице было много прохожих, но никто не решил вмешаться. Вероятно, люди подумали, что мужчина и женщина знакомы и разбираются между собой.

 

Через некоторое время, когда девушка оказалась в менее людном месте, мужчина снова налетел на нее, прижал к углу и ударил в шею. Она начала вырываться и звать на помощь. Мужчина прокричал: «Что, попалась?» Омичка уже предположила самое худшее, но на помощь неожиданно пришла молодая пара. Молодой человек пошел вслед за злоумышленником, который постарался скрыться.

 

Исхода женщина не дождалась – он была так напугана, что сразу бросилась к остановке и села в первую подъехавшую маршрутку. Вместе с ней поехала девушка, которая вызвалась проводить ее до дома.

 

В полиции Om1 заявили, что заявлений о подобных происшествиях у них не зарегистрировано. Однако отметили ряд случаев, когда неизвестные нападали на прохожих прямо на улице и отнимали телефоны. Правоохранители советуют сообщать о любом нападении, даже если не удалось запомнить приметы преступников.

22300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх