Вместо «Голландской чашки» в Омске откроется «Фрау техника»

Магазин сети DNS переедет в комплекс из здания «Летура».

Как уже писал ТОП55, в Омске закрылась популярная кофейня «Голландская чашка», которая находилась в ТК «Пять звезд». Заведение прекратило работу якобы в связи с закрытием торгового комплекса.

 

Позже стали известны новые арендаторы помещения. По данным НГС.Омск, туда переместится супермаркет бытовой техники и электроники сети DNS «Фрау техника». Сейчас торговая точка располагается в соседнем здании – ТК «Летур». Переезд запланирован на ближайший месяц, вероятно, супермаркет займет весь первый этаж комплекса.

 

Также в администрации «Пяти звезд» пояснили порталу, что комплекс продолжит работу, соответственно, уход кофейни не связан с его закрытием. Сообщается о ликвидации только двух бутиков на первом этаже. Один из них – Baldinini – переберется в «Миллениум». Компания StepClub, которой принадлежит магазин, в свою очередь на сайте объяснила переезд закрытием «Пяти звезд».

 

Издание предполагает, что «Фрау техника» покидает здание «Летура» в связи с тем, что оно оказалось под угрозой сноса. Строение на улице Гагарина, 3 якобы могут уничтожить из-за долгов владельца Левана Турманидзе МДМ Банку, которые составили 442,13 млн рублей. Здание «Летура», по информации «Коммерческих вестей», выступало в роли залога по договору коммерческой ипотеки.

6740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх