Омский банкир Владимир Волков продает развлекательный комплекс «Эгоист» за тенге

За здание он планирует выручить 1,7 млрд в казахской валюте. В рублях получается около 370 миллионов.

По данным сайта Resto.ru, объявление о реализации заведения опубликовано на одном из казахстанских порталов о недвижимости.

В нем уточняется, что продается трехэтажное здание площадью 4301,1 кв.м, в котором расположены ресторан, боулинг, фитнес-центр, офисные и торговые помещения. Там же прижилась редакция газеты «Коммерческие вести».

 

Цель продажи неизвестна. Возможно, частично ее объясняет цитата из досье на Владимира Волкова, размещенная на сайте http://zampolit.com в графе «Увлечения» и принадлежащая известному писателю: «Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Эрих Мария Ремарк».

 

Владимир Волков – известный в городе предприниматель. С 1991 года – директор ЗАО «Консалт-Инвест». С 1995 года – председатель правления ОАО АКБ «ИТ Банк».

В 1998-2001 годах – вице-мэр Омска, директор департамента финансов администрации города.

К «владениям» Волкова относят и здание ИТ Банка на Думской, и модный дом «Роба» на Масленникова, а также еще несколько десятков предприятий.

16122

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


цц02.03.2016 09:45:52
там место какое то несчастливое, что не пытаются организовать-ничего не получается, так и стоит клуб-ветшает.
омич03.03.2016 12:54:15
Да тупо деньги нужны.Только продать крайне сложно.И цена совершенно нереальная.В этом городе отбить такие затраты сложно, очень сложно.Много ещё беспонтовщины было построено.Один только пустующий офис-центр возле головного банка на 10 лет Октября только чего стоит! Всё это тянет, а денег-то закопали!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх