Юный омский хакер Волков стал участником реалити-шоу «На экране» Тимура Бекмамбетова

Он добровольно обрек себя на одиночество, «замуровавшись» в четырех стенах. Окно в мир – лишь компьютер и интернет. Приз – квартира в столице.

Сергей Волков проведет восемь недель перед своим ПК. С другими людьми он сможет связываться только через всемирную Сеть. Проект начался вчера.

Сергею 18 лет. Он увлекается хакингом и компьютерными играми. В 15 лет, как сам признается, впервые взломал сайт.

По правилам онлайн-шоу «На экране», участники обязаны выполнять задания зрителей, зарабатывая виртуальные деньги, которые затем смогут обменять на реальные. Главный приз – квартира в Москве. Еженедельно одного из трех участников с самым низким рейтингом будут выгонять, если не помешает зрительское голосование.

Технология screencapture на сайте проекта позволяет увидеть не только участников, но и все их действия в сети.

«О проекте я узнал случайно, попав по рекламе «ВКонтакте». Отбор участников проходил по присланным видео на кастинг. Особых требований не было – возраст 18+ и готовность сидеть за ноутбуком, не выходя из комнаты. Для меня это несложно, я уже проводил за компьютером и больше времени. Я почти не гуляю, вся жизнь проходит в режиме онлайн. Друзья и семья меня поддержали. Ради выигрыша я сделаю все», – цитирует Сергея Волкова Оm1.ru

Свои ощущения после первого дня «эксперимента» он описал на своей страничке в соцсети «Контакте» (орфография и пунктуация сохранены).

«Итог этого дня: по началу было сложно – но со временем (минимальным) я привыкну к новому месту и все будет супер) Задания от зрителей порадовали) Все активные и интересные) Это только начало, следите за тем, что будет дальше)».

Также Сергей надеется, что омичи его поддержат:

«Поддержать меня можно, просто добавив в друзья на этой страничке «ВКонтакте», а также написав мне на стену свои рекомендации, пожелания, вопросы, и следить за мной на сайте naekrane.tv. Делать для меня задания и просто поддерживать в группе шоу».

 

13170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх