В Омске на сотрудницу «Бизнес-курса» совершено дерзкое нападение

Неизвестный брызнул девушке перцовым баллончиком в глаза. Она госпитализирована с сильными ожогами. Восстановится ли зрение, пока спрогнозировать трудно.

Вчера, 1 марта, в Омске было совершено нападение на сотрудницу агентства «БК-рейтинг» издательского дома «ТРИЭС» Лину Калинку.

 

ЧП произошло поздно вечером, когда девушка возвращалась домой. Все случилось в подъезде ее дома. Догнав Лину на лестничной площадке у квартиры, незнакомец вытащил баллончик с газом и прыснул ядовитой жидкостью в лицо жертве.

 

«Я шла поздно вечером домой с тренировки, на остановке «Сибирский проспект» зашла и сняла в банкомате деньги, при этом рядом никого не было, во всяком случае я никого близко не видела. За мной никто не шел, никого не было, единственное, за мной была какая-то молодая парочка, они разговаривали между собой. В районе подъезда я никого тоже не видела, спокойно зашла и пошла по коридору к своей квартире, находящейся на первом этаже. И тут услышала какие-то шаги – повернулась – и мне брызнули в глаза баллончиком», – рассказала подробности сайту БК55 Лина Калинка.

 

Однако кое-какие приметы злоумышленника девушке разглядеть удалось.

 

«Нападавшего я как следует не рассмотрела – все так стремительно произошло, что я даже не успела это сделать. Но из того, что я успела запомнить: он был чуть ниже меня, рост порядка 170 сантиметров, лет 30 или немного младше. На лице какая-то растительность, скорее щетина. Это все, что я могу рассказать. Мужчина действовал абсолютно молча, он ничего не требовал и не угрожал», – отмечает пострадавшая.

 

Сейчас Лина находится в «Клинической офтальмологической больнице имени В.П. Выходцева». Там медики диагностировали ожог II степени на левом глазу.

 

Правый глаз пострадал еще сильнее – вчера врачи отмечали там лишь 10% зрения. Ситуация улучшается, однако, восстановится ли зрение в полном объеме – пока неизвестно.

 

Заявление в полицию Калинка написала, теперь правоохранителям предстоит найти преступника.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх