«Лужайкино». Сделано со вкусом

Ряженка «Лужайкино»: только натуральные ингредиенты.

Полностью из натуральных ингредиентов – топленого молока и закваски – изготавливается новинка завода «МилкОм» – ряженка «Лужайкино».

 

Выпуск этого полезного кисломолочного продукта начался пару месяцев назад, а в магазинах уже спрашивают: «А ряженка «Лужайкино» есть?».


Свое название ряженка получила за то, что раньше ее делали в небольших кувшинах под названием «ряжка». В них молоко томили в глиняной печи, и оно приобретало кремово-розовый оттенок. Затем топленое молоко сквашивали сметаной. Сегодня ряженка по-прежнему считается одним из самых нежных кисломолочных продуктов – и при этом очень полезным. В одном стакане ряженки содержится треть суточной нормы кальция и четверть нормы фосфора. Причём белки в этом продукте усваиваются нашим организмом лучше, чем белки из молока. А первое и самое простое ее полезное свойство – утоление жажды и голода. Достаточно выпить стакан ряженки, чтобы быстро избавиться от желания перекусить.

 

В чем секрет популярности ряженки «Лужайкино»? Во-первых, она изготовлена полностью из натуральных ингредиентов – это топленое молоко и закваска. Никаких «вредных бонусов». Для тех, кто соблюдает диету, лучше продукта не найти: ряженка «Лужайкино» выпускается без сахара и идеально подойдет тем, кто хочет сократить калорийность рациона, при этом не проиграв в количестве полезных веществ.

 

Во-вторых, ряженка «Лужайкино» делается исключительно из молока высшего сорта. На производстве используется только сырье высшего качества от лучших хозяйств Омской области, каждая партия молока проходит лабораторный контроль.

 

Ряженку «Лужайкино» в фирменном биокувшине, а также другие молочные продукты производства самого современного молочного завода в Сибири «МилкОм» можно купить в крупных супермаркетах и сетевых магазинах: среди них «Лента», «Холидей», «Метро», «НоваТор», «Триумф», торговый центр «Омский», «Континент», Океан» и другие.

 

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх