Сын омской пенсионерки, которая не дождалась помощи в БСМП-2, рассказал о равнодушии врачей

По мнению мужчины, именно медики виноваты в смерти его матери и должны ответить за произошедшее.

ТОП-55 сообщал о вопиющем случае, когда 69-летняя омичка умерла в БСМП-2 после многочасового ожидания медицинской помощи. О злополучном дне kp.ru рассказал Алексей, сын умершей Нины Быковой.

 

Днем она отправилась на прогулку, но внезапно ей стало плохо. На скорой женщину привезли в БСМП, куда в скором времени прибежал и сын. По словам мужчины, его мать морозило, она жаловалась на сильную боль между лопаток. Больную не принимали, направляли на ненужные анализы – вплоть до похода к гинекологу.

 

Около 22.30 Нина Быкова скончалась от инфаркта. Когда наступила клиническая смерть, врачи попытались спасти ее, но было поздно. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело, но непонятно, кто ответит за случившееся.

 

Как рассказал Алексей, после смерти матери он несколько часов ходил по коридору, но врачи вместо того, чтобы поговорить с ним, отворачивались. Представители медучреждения так и не попытались связаться с мужчиной. Извинений никто не принес.

5251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро02.03.2016 20:09:35
Все по-разному реагируют.
Некоторые сразу понимают, что всё уже произошло, и извинения под полночь — самое бесполезное из возможного.
Некоторым нужно притащить внука, очень любившего бабушку, после полуночи, чтоб попрощался до вскрытия (досуточная летальность подлежит автоматически, разве что верифицированная сибирская язва не подлежит) и не таскать ребёнка на похороны; некоторые в полночь начинают решать оргвопросы или обзванивать родственников, некоторые улетают отсыпаться.
На радио в принципе разбиралось, как радикулярный синдром превращается в некроз миокарда, выставленный морфологом (вирусная миграция, протозойная периневральная миграция и т.д.). Резорбционно-некротический синдром при условностерильном (ишемически-спастическом) некрозе обычно не даёт озноба быстро (нет притока и оттока — нет озноба).
Сами по себе большого объёма некрозы миокарда не смертельны в т.ч. при длительном \"диабетическом\" анамнезе, по краней мере в первые 5 суток.
Виноват может оказаться помойный бак или счётчик на воду.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх