В Омской области грабитель угнал «шестерку» с собакой на заднем сиденье

Спаниель спокойно сидел в салоне автомобиля.

1 марта, около 18.00, в ОМВД России по Усть-Ишимскому району обратился местный житель, который сообщил об угоне автомобиля.

 

По словам потерпевшего, он вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.

 

Однако, как выяснилось позже, пропала не только любимая «шестерка», но и не менее любимый пес хозяина породы спаниель, который остался на заднем сидении ВАЗа.

 

Оперативный дежурный незамедлительно передал информацию всем наружным службам полиции и уже через несколько минут злоумышленник был задержан сотрудниками ОГИБДД. Угнанный автомобиль, полицейские вернули законному владельцу.

 

Из машины изъяли следы пальцев рук и обуви, которые принадлежали угонщику.

 

Задержанного – 58-летнего жителя с. Усть-Ишим – госавтоинспекторы направили в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования, которое показало, что мужчина пьян. Выяснилось, что это не первый преступный опыт гражданина. Ранее он уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и лишен права управления транспортным средством, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Теперь угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

3390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх