В Омске работы на Красногорском гидроузле могут начаться без проведения конкурса

По словам Правительства, времени на ремонт слишком мало.

Как заявил на сегодняшнем заседании правительства Омской области министр промышленности региона Виктор Белов, работы по укреплению конструкций Красногорского гидроузла нужно провести как можно быстрее. Для населения проблемы с конструкцией никакой угрозы не представляют.

 

В кратчайшие сроки необходимо выполнить все работы по усилению оснований Красногорского гидроузла. На это необходимо 364,8 миллиона рублей.
Вместе с тем Минпром хочет провести работы без конкурса, так как время не ждет. Сегодня же состоится встреча с руководством регионального УФАС, где будет озвучено это предложение.

 

«Будет один заявитель, который должен выполнить работы как можно быстрее, до ледохода, чтобы не было ухудшения состояния конструкций. Никакой опасности для населения нет, но эти работы проводятся в профилактическом режиме, чтобы не было дальнейшего разрушения», – цитирует Белова «Омск-Информ».

 

Однако если от УФАС не поступит разрешение на проведение всех работ без конкурса, то возможность его провести появится не раньше, чем 29 марта.

5760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх