В Омской области муж убил жену и похоронил в сарае

Родным он сказал, что женщина уехала в неизвестном направлении.

Трагедия произошла в ноябре минувшего года. 26-летняя жительница Полтавки бесследно исчезла, родственники обратились в полицию. Ее муж уверял, что она уехала, правда, неизвестно, куда именно. Однако следов женщины ни в Омской области, ни в других регионах найти не удалось. А недавно выяснилось, что никуда она не уезжала. Ее тело нашли в яме во дворе собственного дома.

 

В убийстве обвинили супруга женщины. По версии следователей, пара после дискотеки возвращалась домой, оба были пьяны. По дороге они поссорились, мужчина заявил, что хочет развестись. Жена возражала. Чтобы удержать мужа, она начала жечь в печи его документы.

 

Разъяренный мужчина набросился на нее и жестоко избил, от чего к утру она скончалась. После этого он выкопал яму в сарае и похоронил там жену, а могилу присыпал соломой. Родственникам и знакомым он сказал, что женщина куда-то уехала, однако те не поверили и пошли в полицию.

 

Как сообщили в областном СУ СКР, труп уже извлекли из ямы, назначена судмедэкспертиза. Вчера убийцу задержали. Известно, что на счету 35-летнего мужчины восемь судимостей. Против него завели уголовное дело, расследование продолжается.

5220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх