Омская бизнесвумен оставила в наследство арендаторам горы мусора

Убрать хлам ее заставило только решение суда.

Поводом для судебной тяжбы стал мусор, оставленный предпринимательницей в помещении по улице 6-я Путевая. После того как ее бизнес по деревообработке не принес ожидаемых успехов, женщина расторгла договор аренды и выехала из здания. Оборудование было вывезено, а вот кучи хлама, пустые шкафы и даже постельное белье остались в наследство будущим хозяевам. Причем, как отмечают в областном УФССП, оставленное белье может свидетельствовать, что работники предприятия жили в этом помещении.

 

Собственников такой расклад не устроил, и они решили уладить вопрос с помощью суда. Иск был удовлетворен, а исполнительный документ направили судебным приставам. Первоначально приставы не могли ее отыскать, но затем омичка сама пришла за повесткой. Ее обязали убрать весь мусор в течение пяти дней, в противном случае нарушителей ждет исполнительный сбор. Только после этого предпринимательница очистила помещение.

 

В пресс-службе ведомства также добавили, что женщина, кроме прочего, осталась должна банку солидную сумму. Сейчас приставы пытаются взыскать с нее 1,1 млн.

7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх