Союз ММА России дал ответ на претензии к победе омского бойца Шлеменко

Он объективно оценил итоги поединка «Шторма» с Вячеславом Василевским.

Напомним, как писал ТОП55 20 февраля, омский боец Александр Шлеменко выиграл 50 тысяч долларов, победив Василевского на турнире  M-1 Challenge 64. На нем омич «Шторм» одолел соперника –  Вячеслава Василевского.

По итогам трех раундов судьи раздельным решением засчитали победу Шлеменко. Между тем поклонники Василевского пришли в негодование. «И судьи продажные у них, и Василевский вел бой. Будто и бой они невнимательно смотрели», – прокомментировали на утро после боя омичи на странице Шлеменко «ВКонтакте», поздравляя «Шторма».

Но команда Василевского подала протест, не согласившись с поражением.

Однако Союз смешанных единоборств (ММА) России, разобравшись, назвал объективным судейство в поединке между российскими бойцами Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на  пресс-релиз, который есть в редакции.

«Все боковые судьи в первом раунде отметили преимущество Василевского; также все боковые судьи во втором и третьем раунде отметили преимущество Шлеменко. Ни один боковой судья не отметил выигрыш Василевского во втором и третьем раундах. Указанное обстоятельство свидетельствует о единой точке зрения всех боковых судей на динамику данного боя и отсутствии противоречивости в итоговых решениях в судейских записках», – цитирует сайт выдержки из него.

На счету Шлеменко теперь 52 победы (36 нокаутом) и 9 поражений. У Василевского 27 побед и 4 поражения.

10561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


иван03.03.2016 12:57:29
молодец

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх