Мэр Омска Двораковский на 8 Марта вручит внучке роскошную мягкую игрушку

Градоначальник также рассказал, как организовать для своих дам лучший праздник.

Накануне женского праздника 8 Марта мэр Омска Вячеслав Двораковский признался, что уже определился, что вручит  своим любимым дамам. Он подготовил как минимум четыре подарка, ведь предстоит поздравить из числа самых близких представительниц прекрасной половины человечества жену, дочь, сноху и внучку.

«Подарки готовлю жене, дочери, снохе и внучке. Все по интересам. Внучке, например, подарю роскошную мягкую игрушку. Ей очень нравятся они», – цитирует мэра, отца, свекра и деда «Омск-Информ».

Также он уверен, что настоящий мужчина должен создавать хорошее настроение женщине минимум год: «А 8 Марта сказать самые теплые и искренние слова любви, тогда получится самый лучший, шикарный праздник».

6922

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка03.03.2016 09:18:58
На пошел бы он с подарками жене, дочере, снохе, он забыл что он глава этого загнившего города, сделал бы подарок женщинам города Омска на 8 марта убрался бы с должности коли ничего не может, настоящий вредитель, за годы его власти ничего полезного не принес городу, развалил все что Шрейдер держал
гость03.03.2016 09:44:00
А как жевидный деятель города, читать противно

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх