Бездомный омич, чью картину продали за 10 000, всегда мечтал быть художником

Психологи утверждают, что у Владимира есть все шансы.

Как ранее сообщал ТОП55, картина омского бездомного Владимира Бывальцева «Взгляд в прошлое» была продана за 10 000 рублей на аукционе семье Виталия и Ирины Кривко. Это стало возможным благодаря социальному проекту «Перезагрузка», который организовали неравнодушные омские предприниматели Александр Марков и Андрей Огородников.

 

Они пытаются помочь Владимиру, которого родной брат выгнал из дома. Психологи заявили, что у мужчины нет «синдрома бомжа», а значит он может еще вернуться к нормальной жизни, об этом пишет «Новый Омск». Даже проживая на трассе, Владимир не пьет и сам хочет вновь социализироваться.

 

Как оказалось, он всегда мечтал быть художником. Именно поэтому его спасение носит такой творческий характер. Картины он рисует прямо у вынужденного жилища на теплотрассе. Все вырученные с картины средства идут на восстановление документов и лечение бездомного.

 

Оказывается, кроме брата, у Владимира есть еще двое детей, но за 14 лет жизни на улице они ему так и не помогли, поэтому за дело взялись чужие люди. Посодействовать проекту «Перезагрузка» и оказать помощь Владимиру можно, обратившись в группу соцсети «ВКонтакте» по ссылке. Владимир Бывальцев уже третий участник проекта, который был запущен Марковым и Огородниковым два года назад.

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх