Рекламу омского салона по продаже итальянской обуви тоже признали непристойной

Ее посчитали эпатажной из-за «демонстрации части тела человека ниже пояса».

Из-за вмешательства антимонопольщиков пришлось снять рекламный баннер, так как блюстителей нравственности возмутило, что рекламируются сапоги, а акцентируется внимание на дамской попе, едва прикрытой короткой юбчонкой.

Омское УФАС посчитало непристойной рекламу салона обуви I love Italian shoes, владельцем которой является ООО «СтепКлуб».

В ведомство пожаловался кто-то из бдительных омичей, кому не чужда забота о морали и нравственности горожан. Было возбуждено дело.

Комиссия Омского УФАС России учла, что рекламный баннер висел в центре Омска недалеко от общеобразовательного учреждения, которое расположено рядом с ТОК «Флагман».

Изображение сочли непристойным, так как оно «направлено не на демонстрацию какого-либо конкретного товара (женских сапог), а на привлечение внимания к магазину обуви «эпатажным образом» путем неуместной демонстрации части тела человека ниже пояса», – прокомментировали  в антимонопольной службе.

 

 

Рекламу сняли, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
 
Кстати, как сегодня писал ТОП55, еще одну неподобающую рекламу в Омске запретили. Табу наложили на визуальное продвижение товаров магазина «Большие детали». Возмущение УФАС вызвал тот факт, что неизвестный бородатый мужик удерживает колесо в области паха, не прибегая к помощи рук. Картинка сопровождается надписью «для тех, у кого... большие детали».

6580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх