В Омской области юноша попросил соседа продать телевизор, а после отказа просто забрал его

Возмущенного владельца, пытавшегося отвоевать свое «окно в мир», он избил.

2 марта в 22.00 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району пришел нагло ограбленный 57-летний житель села Троицкое. Он рассказал, что встретил своего 17-летнего знакомого и, несмотря на разницу в возрасте, гостеприимно пригласил того к себе домой.

Как водится, выпили за встречу. Неожиданно юноша попросил хозяина продать ему телевизор. Мужчина отказался. Тогда гость ударил потерпевшего и, угрожая ему ножом, внаглую забрал телевизор. Заодно прихватил и стоявший на веранде дома велосипед.

Уходя, разбойник еще раз пригрозил односельчанину, заставляя его молчать об ограблении. Напуганный мужчина решился прийти в полицию лишь через месяц.

Грабителя задержали. Выяснилось, что отобранный телевизор он продал местному жителю, а велосипед оставил у себя дома. Чужое имущество изъято и возвращено потерпевшему.

«Задержанный ранее дважды был судим за совершение имущественных преступлений, состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. По факту разбойного нападения с применением предметов, используемых в качестве оружия, следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения», – сообщили в ОМВД России по Омскому району.

2730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх