Омич Геннадий Ханжин, разбивший окна в мэрии кувалдой, снова проигнорировал суд

Он повторно не явился на заседание.

Сегодняшнее заседание в Центральном районном суде Геннадий Ханжин не почтил своим вниманием. Хотя должен был стать одной из главных и ожидаемых персон.

Подсудимый разбил кувалдой стекла в  мэрии на первом этаже, но правосудия пытается избежать «по-детски»: он уже во второй раз не явился на слушание в зал суда.

В прошлый раз судья Иван Белов постановил привести подозреваемого принудительно, но  приставы не смогли его найти.

Адвокат Татьяна Топорова выполнила свою обязанность – защищать. Она заявила, что по адресу проживания Ханжин бывает редко, потому мог не получить повестку в суд. Судья еще раз постановил принудительно доставить нарушителя общественного порядка.

В отсутствие подозреваемого было принято еще одно решение – сменить гособвинителя. Вместо Инги Кулинич назначили Александра Сальникова.

Напомним, что 4 августа 2015 года 35-летний омич Геннадий Ханжин ни с того ни с сего расколотил кувалдой, завернутой в пакет, 17 стеклопакетов в шести окнах первого этажа здания мэрии. По данному факту УМВД России по городу Омску было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Потом Ханжин заявил, что это была его акция протеста, так как ему не на что жить, а чиновники голодного не разумеют.

3221

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Павел Ч.03.03.2016 18:15:53
Просто достала мэрия и некчемный мэр человека. Бить надо было не стекла, а градоначальников которые поставили Омск на колени. Долой мэра и всю его команду

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх