Старый Кировск может утонуть по вине 120 нерадивых омичей

Мэрия активно готовится к наступившей весне.

В связи с наступлением весны сотрудники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ведут активную подготовку к таянию снега.

 

С городских улиц вывозятся сугробы, чистится лотково-канавочная ливневая канализация, ведётся наблюдение за проблемными участками.

 

С территории одного только Кировского округа вывезено 5523 кубометра снега, очищено 34 места, которым грозит подтопление.

 

В соответствии с текущим омским законодательством важная часть подготовки к весне лежит на владельцах частных домов. Они обязаны своевременно убирать со своей территории снег, держать в порядке трубы и канавы канализации, проходящей через их территорию.

 

Однако не все омичи отличаются такой ответственностью, сообщает пресс-служба мэрии. По состоянию на сегодня в Старом Кировске выявлено 120 домовладельцев, пренебрегающих своими обязанностями по борьбе с подтоплением. Им высланы соответствующие уведомления.

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх