Авторы «Ералаша» из омской колонии сняли фильм про джинна Рамазана

Заключенные сами принесли сценарий начальству.

Заключенные исправительной колонии №7, которые уже прославились выпуском «Ералаша», взялись за новый творческий проект. Юмористическую короткометражку «Три желания» вчера представили публике. Видео на сей раз значительно длиннее: оно идет 17 минут. Авторами и актерами по-прежнему выступают сами осужденные.

 

Фильм рассказывает об обитателях колонии, которые находят в огороде некий загадочный сосуд. Из него вылетает джинн Рамазан, готовый исполнить три заветных желания своих освободителей. Юмор кроется, собственно, в желаниях заключенных. Незадачливые парни мечтают о пельменях и суши. Только третий просит волшебника об отдыхе на яхте в компании девушек в бикини – на ней он и уплывает из колонии.

 

Как пояснили в областном УФСИН, сценарий написал осужденный Максим Маков совместно с замначальника ИК-7 по воспитательной работе Андреем Зюзько. Последний, кстати, ранее получил благодарственное письмо от «Первого канала» и программы «Пока еще не поздно».

 

Фильм срежиссировал Зюзько, а главные роли распределили его подопечные Максим Маков, Сергей Веденин и Николай Лавринов. Джинна (а заодно и бригадира) сыграл Роман Мазеин. Сообщается, что заключенные сами пришли к начальнику с идеей следующего фильма.

 

Напомним, предыдущий их опыт, «Ералаш ИК-7», вызвал огромный интерес в интернете. Ролик на Youtube набрал около 225 тысяч просмотров. В учреждении отмечают, что и дальше намерены радовать публику новыми проектами и хотят внести свой вклад в празднование Года российского кино.

 

5570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх