Омские полицейские поймали двух угонщиков на месте преступления

Молодые люди хотели уехать на старой «шестерке».

Накануне, около часа ночи, патрульные полицейские поймали в Кировском округе двух угонщиков. Пьяные парни пытались завести ВАЗ-2106, стоявший у дома на улице Звездная. Заметив стражей порядка, молодые люди бросились наутек. Однако погоня была недолгой, их задержали и проверили документы. Бумаг, подтверждающих право на владение или управление, у них с собой не было.

 

Как оказалось, владельцем «шестерки» является 27-летний омич, а задержанные – молодые люди 18 и 20 лет – имеют уже несколько судимостей за угоны. Причем действовали они всегда на территории Кировского округа. В момент задержания неудачливые угонщики были пьяны. Это подтвердила медэкспертиза, сообщает областное УМВД.

 

Правоохранители возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. По этой статье им грозит наказание до семи лет лишения свободы.

 

Примечательно, что младшему из задержанных сегодня исполнилось 18 лет. Теперь уже совершеннолетнему имениннику придется отвечать за свой поступок «по-взрослому».

4390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх