Омича, тело которого нашли в подвале, убил друг его сына

Стали известны подробности убийства на 11-й Заозерной.

Как уже писал ТОП55, 1 марта в подвале дома на улице 11-я Заозерная нашли труп 59-летнего мужчины, о пропаже которого в полицию сообщила супруга 23 февраля. В преступлении заподозрили приятеля убитого, с которым он до этого выпивал.

 

По данным следователей, 28-летний подозреваемый оказался знакомым сына погибшего омича. Конфликт между ними разгорелся из-за упреков в тунеядстве. Пожилой мужчина начал обвинять сына в праздном образе жизни, а его товарищ решил вступиться. В ходе ссоры он ударил пенсионера ножом, от чего тот получил травмы, несовместимые с жизнью, пояснили в областном СУ СКР.

 

Сын убитого все это видел, но не стал доносить на друга. Вместо этого он помог ему скрыть следы преступления: сказал родственникам, что отец куда-то ушел. Убийца между тем спрятал тело в погребе дома.

 

Сейчас расследуется уголовное дело, парню по статье «Убийство» грозит срок до 15 лет.

11151

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгения04.03.2016 13:05:36
Вот это сыночек…да уж… воспитывал мужик ребенка, вкладывал в него душу и средства и даже не предполагал что из сына получится такой урод…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх