Новоселов намерен пожаловаться на местных банкиров, которые продали интересы Омской области

Он возмущен позицией представителей банков, которая наносит серьезный удар по омскому бизнесу.

Накануне первый вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов встретился с омскими банкирами на инвестсовете при губернаторе. Беседа получилась напряженной.

 

По данным на 1 октября прошлого года, объем предоставленных кредитов в Омской области сократился на 30% по сравнению с тем же периодом 2014 года. В случае с ипотечными кредитами падение составило более 44%. Эти факты возмутили Новоселова, передает «Омск-Информ».

 

Он рассказал о том, что представители бизнеса месяцами находятся в мучительных переговорах с банками, которые в итоге отвечают отказом, что во многих случаях становится причиной «гибели» омского бизнеса. Вице-губернатор также озвучил мысль о том, что банкиры продали интересы омичей.

 

Как отметил Новоселов, ставки на кредиты юрлицам, которые составляют 22-25% годовых, убийственны. Если ситуация не изменится, он намерен пожаловаться на банкиров в Совет Федерации.

 

Как отметили сами банкиры, предприниматели не получают согласие на открытие кредитных линий, потому что не способны качественно проработать бизнес-план.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх