Авто, из-за ДТП насмерть сбившее пожилого пешехода, принадлежит омскому такси «Лидер»

Фото: Игорь Чукомин
Однако вины таксиста в том нет, в него врезался водитель «десятки» без прав, не предоставивший преимущества в движении.

Как ранее сообщал ТОП55, накануне, в третьем часу дня, на ул. Магистральная 30-летний водитель «десятки» не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лада Гранта», и машины столкнулись. После удара «Лада» сбила 68-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Его доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

 

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, что на перекрёстке улицы Магистральной с улицей Энергетиков 30-летний водитель «десятки», который ехал без прав, не пропустил автомобиль «Лада Гранта» с логотипами такси «Лидер» и врезался в него.

 

После удара такси вынесло на пешеходную зебру, где она сбила пожилого мужчину. «В результате ДТП 68-летний пешеход был доставлен в медицинское учреждение, где позже скончался, – сообщили в УМВД по Омской области. – В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины происшествия».

9001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор04.03.2016 11:16:27
Одно из последствий тотального сокращения сотрудников ГИБДД на дорогах. За руль садятся без прав, лишены, пьяные водители и ездят неограниченное время, пока не найдут свою жертву.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх