В грядущие выходные в Омске откроется первое котокафе

Главная радость посетителей таких заведений – возможность общаться с котиками сколько душе угодно.

На пр. Культуры, 2 в районе Советского парка 5 или 6 марта откроется первое в Омске котокафе «СаМУРай», сообщает портал «НГС.Омск».

 

Владелец его – 25-летний предприниматель Павел Дубоделов. Идея открыть котокафе пришла к нему после Нового года. Он решил: раз кафе, где можно обниматься с котами, придумали в Японии, пусть омское тоже будет в японском стиле. В результате и название, и интерьер полностью соответствуют этой идее.

 

Котокафе «СаМУРай» устроено по принципу антикафе: первый час нахождения стоит 200 рублей, последующие – 100 рублей. В меню чай, кофе, сладости. Но главное – в кафе можно общаться с животными сколько душе угодно.

 

Сейчас «на работу» в кафе приняли трех котиков, к открытию их будет четыре-пять. Все пушистики бездомные: их отпустили пожить в кафе из сообщества помощи животным «Будка». Для котиков это неплохой «шанс»: владельцы котокафе готовы пристраивать своих «сотрудников» в добрые руки. Зверушки привиты и обработаны от паразитов.

 

 

В России котокафе уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Кирове, Ижевске, Петрозаводске. Омичи давно уже ждали этого с нетерпением.

22564

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Скотт04.03.2016 12:55:07
Мур!
август04.03.2016 15:09:52
Молодец
Ламповая няша04.03.2016 15:10:54
мимими
Елена04.03.2016 15:23:54
Это замечательно))))) в других версиях этой новости писали в комментах, что, мол, возьмут кота, а потом передумают, и выбросят по дороге — это предположение, я уверена, абсолютно абсурдно!!! Не отдадут волонтеры Будки кота просто так и дабы кому!!! Не для того они спасали его, и лечили, возможно, чтоб просто так вот кто захочет, заберет, а по дороге передумает (((Хе-хе! Эти котики в надежных руках!!!))) Будка (сообщество) — это сила, доброта, забота!!! А кто не хочет, может в это кафе не ходить…Кафе по интересам — разве плохо?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх