Бездомный омский художник Владимир Владимирович мечтает подарить свою картину Путину

Это уже четвертая его работа, она называется «Река Сибири».

Бездомный омский художник Владимир Владимирович Бывальцев приступил к работе над своей четвёртой картиной. Как сообщает БК55, на паблик, посвященный его нелегкой судьбе, подписались уже более 3500 человек.

 

Ранее ТОП55 сообщал о том, что его первую картину продали за 10 000 рублей. Теперь организаторы сообщества «Перезагрузка», помогающие бездомному вернуться к нормальной жизни, продают еще две картины. Они рассчитывают выручить деньги, необходимые для получения паспорта.

 

Тем временем Владимир работает над картиной, которую назвал «Река Сибири». Он мечтает передать ее в подарок своему тезке – Владимиру Владимировичу Путину. В приемную Президента уже направлено обращение с просьбой принять подарок, но ответ еще не поступил.

 

Некоторые решили ,что раскрутка интернет-проекта, посвящённого бомжу по имени Владимир Владимирович, – не простая случайность.

5690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх