Самые красивые сотрудницы омской полиции накануне 8 Марта рассказали о своих правилах жизни

Леди в погонах поделились историями из жизни, мечтами и планами (ФОТО).

В преддверии первого праздника весны прекрасные дамы, служащие в разных подразделениях омской полиции, поделились своими правилами жизни. Пресс-служба УМВД поделилась их рассказами о службе, семье, воспоминаниями детства и юности, мечтами. Фотографии, прилагающиеся к интервью, доказывают, что сотрудницы УМВД не только профессионалы и умницы, но и настоящие красавицы!

 

Лариса Цыгал

 

Всего в фотопроекте двенадцать участниц. Одна из них – хорошо знакомая омским журналистам Лариса Цыгал – начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Омской области. Оказалось, что ранее она девять лет работала учительницей русского языка и литературы, а в органы внутренних дел пришла аж в 1993 году, целых 23 года назад. 

 

«Я ценю в моей работе общение с разными людьми, возможность новых открытий и непрерывное развитие, – признается Лариса. – Ценный совет дал мне один из руководителей: потерпевшая сторона заслуживает не меньше внимания общества, чем действия злоумышленника. Этим правилом я по сей день руководствуюсь».

 

Дарья Карагодина

 

Похожая на кинозвезду инспектор-кинолог ЦКС Дарья Карагодина потомственный сотрудник ОВД. Со своей первой и единственной служебной собакой, лабрадором Оскаром, она уже почти пять лет, вместе они работают над поиском наркотических средств. «Получить доверие собаки можно только вложив в неё душу, и, конечно, подкармливая разными вкусностями. Оскар предпочитает мясо или колбасу. Если поощрить его перед работой, он веселый и энергичный становится. Как и я», – рассказывает Дарья.

 

Татьяна Яндер

 

Старший юрисконсульт ОМОН «Штурм» Татьяна Яндер доказала, что прекрасная леди отлично смотрится в форме омоновца. «У меня в семье никто не работал в органах внутренних дел, но я, начитавшись детективов Николая Леонова, Фридриха Незнанского и других авторов, захотела стать милиционером, – признается она. – Моя задача – не допустить нарушений законности, в том числе при применении сотрудниками физической силы, специальных средств». Татьяна очень любит фитнес, недавно открыла для себя зумбу и с удовольствием ею занимается.

 

Кристина Черкасова

 

Полицейский батальона №4 полка ППСП Кристина Черкасова в этом году заканчивает Омскую Академию МВД России. Она поделилась служебной историей: «Мне повезло с напарником. Прошлым летом, во время патрулирования, мы обратили внимание на мужчину. Когда подошли к нему, он достал из кармана лезвие, шприц и пригрозил самоубийством. Напарник вовремя схватил мужчину за запястья и не позволил причинить вред себе и окружающим. В это время я пыталась успокоить гражданина. В общей сложности мы работали с ним пять часов. Ведь это действительно серьезная ситуация. Если он что-то сделает с собой, ответственны будем мы. Потому что не предотвратили и не пресекли». В шутку говорит, что приходя домой мечтает о том, чтобы у нее была... жена – ведь Кристина работает допоздна, а домашние дела никто не отменял! На следующий день в 6 утра ей снова нужно быть в строю.

 

Чтобы прочитать все двенадцать историй целиком, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://55.mvd.ru/folder/7318184. ТОП55, пользуясь случаем, с удовольствием поздравляет всех сотрудниц УМВД России по Омской области с Международным женским днем! С наилучшими пожеланиями.

38755

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


К.О.05.03.2016 08:39:33
Заголовок отличный. А остальные сотрудницы уродины значит?
gut05.03.2016 16:00:04
Баранова самая красивая. А Цыгал лучше бы учителем работала.
Йцув07.03.2016 11:42:04
Вот это КРАСОТКИ!!!
23408.03.2016 07:53:12
это, точно…наколки…а я думал татуировки правильней…ну ей виднее…
из омской деревни08.03.2016 13:02:27
как остальных то сотрудниц унизили

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх