Омичка предупредила земляков об опасной бабушке-«диверсантке»

По словам встревоженной девушки, неадекватную женщину в городе знают многие, но немногим «посчастливилось» быть ее соседями...

Омичка Алена Янчукова излила в соцсетях душевную боль, поделившись историей о бабушке-соседке с серьезными наклонностями к разрушению общественного имущества. По словам Алены, эта бабушка – заметный персонаж для тех, кто живет неподалеку от СибАДИ.

 

Ее нередко можно заметить за сбором мусора в окрестностях, при этом женщина ведет себя неадекватно. Что касается Алены, она не только знакома с этой женщиной, но еще и проживает в одном подъезде.

 

Как следствие, девушка уже полгода не получает квитанций, точнее, они просто не доходят до нее «благодаря» бабуле, лишилась таблички с номером квартиры. Начало весны ознаменовалось ее новой, еще более глобальной выходкой.

 

«Она всегда копалась в проводах, которые находятся над квартирой, но теперь она обрезала домофонный провод под корень», – делится возмущением омичка. По ее словам, чтобы вернуть домофон в рабочее состояние, потребуется глобальное вмешательство специалистов.

 

Алена обратилась к землякам с криком о помощи и просьбой подсказать, как найти управу на неадекватную соседку. Омичи в свою очередь поделились похожими историями. Горожане посоветовали Алене официально обратиться к участковому: только так можно найти сына женщины, который попросту сбежал, не желая заботиться о матери.

2860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх