У омичей к весне подскочил «Индекс любви»

Это означает, что жители города предпочитают сообщать друг другу о теплых и добрых чувствах, нежели выражать негодование.

В аналитическом центре Brand Analytics обновили весьма любопытный показатель – «Индекс любви». В течение месяца здесь изучали сообщения в соцсетях на русском языке, всего в выборку вошло 580 миллионов посланий. Внимание обращалось на фразы-индикаторы позитивных и негативных эмоций.

 

По сравнению с 2013 годом, когда индекс в России составлял 2,6, в нынешнем году он вырос до 5,9. То есть жители страны почти в 6 раз чаще говорят о любви, чем об отрицательных чувствах, передают представители центра. Правда, теперь пользователи соцсетей все чаще пишут о любви к музыке, фильмам и котикам, а не к близким людям.

 

На первом месте оказалась Ленинградская область. Омская область оказалась на 52 месте, поднявшись на 12 строчек. Здесь индекс почти соответствует среднероссийскому показателю.

2670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх