Омский школьник по примеру «Ревизорро» ходит с проверками по магазинам

Видео выкладываются в сеть на YouTube-канале. (ВИДЕО)

Омский семиклассник запустил на YouTube канал «Омские закуски», где публикует видео своих рейдов по магазинам города. Как передает НГС.Новости, на эту идею его вдохновила любимая программа «Ревизорро». Школьник решил продолжить дело Елены Летучей и ходит по торговым точкам с инспекциями. Происходящее он снимает на камеру смартфона, позже монтирует записи и выкладывает в сеть.

 

Мальчика впечатлило, что у съемочной команды «Ревизорро» во время их визита в Омск сломали камеру в одном из ресторанов. Поэтому он собрался самостоятельно показать омичам, как обстоят дела в городских магазинах и закусочных. Елена Летучая привлекает его своей неподкупностью и решительностью. Сам он тоже намерен «добиваться своей цели», несмотря на негативную реакцию продавцов – из одного магазина его даже выгнали.

 

Это хобби появилось у школьника всего две недели назад. За это время на канале опубликовано два видеоотчета о проверках. В них отмечаются грязные холодильники, немытый пол и рыба, открыто лежащая на прилавках.

 

На YouTube цели проекта описаны довольно агрессивно: «Мы будем снимать видео ходить по всем закусочным в городе оценивать качество обслуживания и гост и вкусно ли там если будет не вкусно мы будем на каждой закусочной писать кормят отравой чего нам бы этого не будет стоит», – пишет юный Ревизорро (орфография и пунктуация сохранены).

 

31965

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чиж04.03.2016 20:21:52
Задницу надрать и в школу отправить двойки исправлять
Дмитро05.03.2016 05:56:47
Программа производна от прототипа Ольги Фреймут.
Телеформат (как минимум) имеет в основе формирование сетки вещания.
Потенциальная аудитория \"Пятницы\" до 89 млн чел — повёлся 1 школьник.
Как однажды отмечалось в программе \"Народ хочет знать\": \"мы тут хоть все костьми ляжем — эффективность прокачки любой темы = 0, 1%, если нет объективных предпосылок\".
Ресторан воняет — ешь дома.
Рулле из тухляка в хрустящем блине не нравится — иди за шаурмой.
Сетевики слоем стафилококков покрылись — иди на блошинку.
Баранина переморожена — купи утку.
Ресторан, рынок, сеть — не монополисты, в отличие от ассенизации или отопления. Канализационную трубу и батарею обычно удалить невозможно (умеючи можно, тепловентилятор вместо батареи, сложнее с мешком от биотуалета).
Не посещать гнилой ресторан — проще простого.
Даже при корпоративном сговоре рестораторов и бездействии контрольных органов — ресторанный бизнес можно \"положить\" за месяц, если качество в ресторанах уровня замшелой рюмочной, и неулучшаемо в принципе.
Александр05.03.2016 08:22:12
Парень может не дожить до 18 xD
Житель частного сектора05.03.2016 12:30:56
Хороший мальчик. Пусть прийдет и проинпекимрует мой барак. Потолок подопрет, в сартире на улице отдолбит сталокниты, воды наносит и т.д. Такое ощущение что проблем у людей не хватает! И вообще, назовите ФИО героя! Город должен знать своих "героев"! А может папа с мамой боятся что за ним психушка приедет?
Степа05.03.2016 12:48:00
Сейчас на видео снимает, закончит школу, будет бабло выбивать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх