За обрушение снега с крыши на подростка пойдет под суд инженер управляющей компании Ирина Радькова

Крыши не чистились, потому что УК экономила деньги.

В Омске за падение с крыши снега на мальчика будут судить инженера эксплуатации жилого фонда управляющей компании «Жилищник 3». По версии следствия, Ирина Радькова, 51-летняя сотрудница УК с 20-летним стажем, хотела сэкономить деньги для компании и не позаботилась, чтобы кровлю вовремя очистили.

 

Напомним, в декабре на 15-летнего подростка с крыши многоэтажки на улице 24-я Северная обрушилась целая лавина снега и наледи. В результате у школьника диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

 

Делом заинтересовалась прокуратура. Правоохранители устроили проверку компании, в чьем управлении находится дом. По факту происшествия возбудили уголовное дело, и 4 марта областной СКР сообщил, что обвинительное заключение против Радьковой утверждено.

 

В ходе следствия Ирина Радькова вину не признала, но следствием были собраны достаточные объективные доказательства, уличающие обвиняемую. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд г. Омска для рассмотрения.

9960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх