Омичка пожаловалась Двораковскому на укладку асфальта в лужи

Мэр пообещал, что эту бригаду найдут и накажут.

Во время прямой линии с мэром омичка Анна Дубинина расспросила Вячеслава Двораковского о ситуации с дорожным ремонтом. Она рассказала, как чинили асфальт 27 февраля на улице Чернышевского: рабочие засыпали ремонтную смесь прямо в лужу. В качестве доказательства женщина прислала видеозапись и попросила мэра прокомментировать такие методы.

 

В ответ Двораковский пообещал найти ответственных. «Я благодарю свидетелей за видеокадры. Есть адрес, есть время, есть видеозапись. Мы уточним, какая бригада производила работы, и, если действительно была нарушена технология, примем соответствующие меры», – цитирует градоначальника «Вечерний Омск».

 

На вопрос о состоянии городских магистралей Двораковский заявил, что администрация идет «по единственно верному пути» – объединяет усилия. По его мнению, эту проблему можно будет решить, как раньше решили вопрос с очередью в детские сады, с помощью федерального и областного бюджетов, а также частных инвестиций.

26515

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость05.03.2016 20:58:32
Какая ерунда, кому он лапшу вешает, он требует с Казимирова, а тот в свою очередь с работников ДЭУ, вот и вся арифметика!
Глюк05.03.2016 21:36:21
уточним… примем… если…
Алекс05.03.2016 22:43:29
Одно скажу, пока вот такие … у нас "у руля", над нами не только Россия будет смеяться и анекдоты рассказывать, но и весь мир!
Morjak06.03.2016 06:49:47
Тиражируемые кадры ремонта дорог в Омске по ЦТ (САО.Перекресток ул Химиков и пр. Мира) сиешны. Сам видел этот "РЕМОНТ"- ПРОГРЕВА И СУШКИ НЕ БЫЛО. Пролив кое-как яму, засыали шлак и прихлопывали лопатой!
Сергей06.03.2016 09:21:47
Алкашей не надо было выбирать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх