Шлеменко хочет участвовать в выборах от партии «Родина»

Экс-чемпион Bellator заявил, что готов включиться в парламентскую кампанию.

4 марта омкий боец ММА Александр Шлеменко встретился в Москве с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлёвым. Как сообщается на официальном сайте партии, спортсмен выразил готовность участвовать в парламентской кампании 2016 года.

 

Лидер «Родины» прокомментировал в «Фейсбуке» это решение таким образом: «Родина есть Родина, считает Александр. И теперь этот русский богатырь готов к новым победам не только на спортивной арене, но и на политической. Поэтому сегодня он с нами. Ведь Родина – это мы!».

 

Перспективы совместной политической борьбы пока еще неясны. На сайте сообщается лишь об обсуждении вопросов спорта и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Однако «СуперОмск» со ссылкой на свои источники пишет, что Шлеменко, вероятно, будет бороться за кресло депутата Госдумы от Омской области. По данным издания, он возглавит список кандидатов от омского отделения партии на грядущих парламентских выборах.

 

Отметим, ранее СМИ уже сообщали, что Шлеменко собрался в политику, однако предполагалось, что в кандидаты его выдвинет «Единая Россия».

5531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран06.03.2016 11:20:00
Если он пойдёт на выборы от воровской партии ЕР, то тогда не имеют смысла слова: Родина — это мы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх