Омичи к 8 марта покупают тюльпаны ведрами

Цветы в разноцветных металлических ведрах – модный тренд этой весны.

Продавцы омских цветочных салонов рассказали, какие букеты выбирают омичи перед 8 марта. Большинство останавливается на привычных тюльпанах, однако некоторым клиентам требуются более нестандартные решения. И платить за это покупатели готовы весьма солидные суммы.

 

Как сообщила «НГС.Новости» директор магазина «Белая орхидея», тренд этой весны – тюльпаны в ведре. 5-литровые железные ведра, в каждом из которых по 51 цветку, доступны в разных цветах, есть экземпляры, декорированные веревкой. Заплатить за модную новинку придется около 5 тысяч рублей.

 

Также в салон поступали заказы на букеты стоимостью 25 тысяч рублей. За столь нескромные деньги флористы оформляют композиции из гортензий, роз, тех же тюльпанов, гербер и других декоративных растений. Корпоративные клиенты заказывают тюльпаны партиями, по 5 цветков для каждой сотрудницы.

 

В другом магазине, по данным издания, готовили партии из 2 тысяч цветов. Нескольким работникам пришлось двое суток упаковывать каждый тюльпан в отдельный пакет. В еще одном салоне выполняли заказ на 680 букетов. Среди оригинальных пожеланий также корзина со 101 цветком стоимостью 12 тысяч рублей. Некоторые же предпочитают готовые коробки с тюльпанами и доставку курьером.

9730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх