Омские пассажиры смогут летать в ОАЭ по единому билету

Код авиакомпании Emirates Airlines появится на 30 внутренних маршрутах и одном международном.

Авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») и Emirates Airlines заключил код-шеринговый договор, согласно которому пассажиры из нескольких российских аэропортов будут летать в Арабские Эмираты через Москву по единому билету.

 

Отметим, код-шеринг предусматривает совместную эксплуатацию рейсов на одном маршруте. Одна из авиакомпаний (оператор) осуществляет полеты, вторая выступает в роли маркетингового партнера. Билеты продают обе. Таким образом расширяется маршрутная сеть участников соглашения.

 

Как пояснили в пресс-службе S7 Airlines, код Emirates Airlines распространится на порядка 30 внутренних маршрутов российского партнера и на один международный рейс: Дубай – Новосибирск. В числе регионов, жители которых смогут летать по единому билету, оказался и Омск.

 

«Российские путешественники смогут отправиться в Дубай или другие популярные города маршрутной сети Emirates из ближайшего регионального аэропорта», – сообщило руководство авиакомпании. Посадочные талоны пассажиры смогут получить при первой регистрации на все стыковочные рейсы.

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх