В омской снежной битве приняли участие «спецназовцы» и обезьянка

На «Зеленом острове» прошло состязание по метанию снежками. (ФОТОНОВОСТЬ)

Сегодня омичи собрались на «Зеленом острове», чтобы всласть покидаться снежками. Больше других в бой рвались маленькие участники праздника, который организаторы – администрация парка и бар Doski – прозвали «Снежной битвой».

 

Перед тем, как гостям мероприятия представили главный элемент «меню», на заснеженной главной сцене прошли конкурсы для смельчаков и выступления приглашенных певцов и танцоров. В частности, мужчины продемонстрировали свою силу: им предложили потягать 24-килограммовую гирю. Рекордсмену удалось поднять над головой нелегкий груз 31 раз.

 

 

Наконец объявили начало долгожданной снежной битвы. За главной сценой с помощью ограждающей ленты отделили две площадки, на которых и расположились команды. Сначала участники обстреливали друг друга со своих площадок, затем «осаждали» территорию противника, сразились на одном поле и, в конце концов, призвали на помощь своих болельщиков, чтобы устроить массовый снежный бой.

 

 

 

Наиболее заметными участниками праздника стали мужчина в костюме обезьяны – символа 2016 года, а также команда из троих специалистов по снежным битвам, о солидном опыте которых говорила тщательная подготовка. Бойцы принесли из дома деревянные щиты для защиты от «снарядов» и, пока их потенциальные противники созерцали конкурс силачей, катали и складывали в коробку снежки. Ведущий конкурса прозвал подготовленную троицу «спецназовцами».

 

 

Репортаж о том, как прошла «Снежная битва – 2016», ищите в скором времени на ТОП55.

7930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх