Один из важных персонажей «Игры престолов» может воскреснуть в шестом сезоне

Актер пообещал вернуть воина, ставшего пацифистом.

Один из популярных персонажей сериала «Игра престолов», которого зрители считают мертвым, может вернуться в новом сезоне. Об этом заявил шотландец Иэн Макшейн, который недавно присоединился к команде актеров. В эфире программы BBC Breakfast он сказал, что воскресит всеми любимого героя, однако подробностей раскрывать не стал.

 

«Мой герой – воин, ставший пацифистом. У него есть нечто вроде мирного клана, культа. Я верну горячо любимого зрителями персонажа, которого все считают умершим», – пояснил актер.

 

Также пока неизвестно, кого именно сыграет Иэн Макшейн. Фанаты предполагают, что это может быть брат Бейлона Грейджоя Эурон (Вороний глаз) – герой, который появился в «Пире стервятников», четвертом романе серии «Песнь льда и пламени».

 

Показ шестого сезона сериала стартует 24 апреля. Отметим, что главной его интригой является смерть Джона Сноу. В недавнем тизере канал HBO заметно лицо Сноу. Также ранее Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк, говорила, что герой вернется, но не совсем живым.

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх