В Омске будут судить мужчину, укравшего из павильона букет роз

Омич сначала потребовал деньги, но не получив их, решил забрать цветы.

В отделе полиции №8 УМВД России по г. Омску завершается расследование уголовного дела, фигурант которого подозревается в совершении грабежа.

 

Дело было еще в феврале. В полицию обратилась продавец павильона «Цветы», который расположен по улице Нефтезаводская в Советском округе.

 

Девушка в своем заявлении рассказала, что неизвестный ворвался в магазин около 19.00 и потребовал деньги. По словам девушки, мужчина был пьян. Однако продавец не растерялась и денег злоумышленнику не дала. Тогда преступник схватил с витрины букет роз, стоимостью 2500 рублей и убежал.

 

На помощь бросившейся вслед девушке пришли омичи, дожидавшиеся транспорта на остановке. Задержать злоумышленника им не удалось, но на шум и крики подоспели сотрудники патрульно-постовой службы. Оперативникам сказали, куда убежал грабитель, и в итоге полицейским удалось задержать его во дворе ближайшего дома.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в конце недели уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Советского округа будет направлено в суд. Выяснилось, что мужчина уже привлекался ранее к уголовной ответственности за грабежи и кражи.

 

Согласно уголовному законодательству, максимальное наказание за грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества, составляет 4 года лишения свободы.

4300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх