Большинство российских женщин хотят вернуть подаренное на 8 марта в магазины

К такому выводу пришла Гильдия маркетологов.

Гильдия маркетологов провела исследование на основе опроса прекрасной половины нашей страны. В итоге выяснилось, что почти каждая третья российская женщина вернула бы обратно в магазин косметику и парфюм, подаренные ей на 8 марта.

 

«По данным исследований Гильдии, среди мужчин существуют стереотипы стандартов подарка для женщины: треть подарков составляют кухонные подарки, бытовая техника и кухонная утварь, остальное число делится в условно равных долях между одеждой и парфюмерно-косметическими изделиями. Цветы же не считаются самодостаточным подарком, они прилагаются как неотъемлемая часть к чему-либо», – цитирует «Русская служба новостей» члена совета Гильдии маркетологов России Николаса Коро.

 

По его словам, в этом году мужчины особенно потратятся на подарки для своих дам. В рублевом эквиваленте затраты увеличатся на 15%, но при этом мужчины переключатся с подарков премиум-сегмента на более экономичные варианты. Как полагает эксперт, на первый план, скорее всего, выйдет мелкая бытовая техника.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх